Rechercher

Le beurre de Karité



Le beurre de karité est une huile végétale qui est aujourd'hui très reconnue en cosmétique. On l'utilise de plus en plus pour les soins de la peau. Il est naturellement riche en vitamines A, D, E et F et est reconnu pour ses vertus protectrices et nourrissantes à la fois.


Dans de nombreux coins du globe, le beurre de karité est utilisé pour réparer les érythèmes chez les tout petits depuis très longtemps.